|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. | | GEETHA, K. B.; LENDING, C. R.; LOPES, M. A.; WALLACE, J. C.; LARKINS, B. A. Opaque-2 modifiers increase y-zein synthesis and alter its spatial distribution in maize endosperm. Plant Cell, Rockville, v. 3, n. 11, p. 1207-1219, Nov. 1991. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
6. | | PAIVA, E.; KRIZ, A.; PEIXOTO, M. J. V. V. D.; WALLACE, J. C.; LARKINS, B. A. Quantitation and distribution of y-zein in the endosperm of maize kernels. Cereal Chemistry, Saint Paul, v. 68, n. 3, p. 276-279, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
20/07/2010 |
Data da última atualização: |
31/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RODRIGUES, O.; DIDONET, A. D.; TEIXEIRA, M. C. C. |
Afiliação: |
OSMAR RODRIGUES, CNPT; AGOSTINHO DIRCEU DIDONET, CNPAF; MAURO CESAR CELARO TEIXEIRA, CNPT. |
Título: |
Disponibilidade nutricional e hídrica. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: RODRIGUES, O.; TEIXEIRA, M. C. C. (Org.). Bases ecofisiológicas para manutenção da qualidade do trigo. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. Cap. 2, p. 25-30. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O entendimento de como ocorrem o acúmulo de proteína nos grãos de trigo e a sua relação com os fatores do meio, principalmente considerando as condições hídricas e nutricionais da planta se tornam relevantes para melhorar a qualidade primária do trigo. |
Palavras-Chave: |
Condição hídrica. |
Thesagro: |
Condição ambiental; Fisiologia nutricional; Trigo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76187/1/pl-2010.025.pdf
|
Marc: |
LEADER 00885naa a2200193 a 4500 001 1884634 005 2011-03-31 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, O. 245 $aDisponibilidade nutricional e hídrica. 260 $c2010 520 $aO entendimento de como ocorrem o acúmulo de proteína nos grãos de trigo e a sua relação com os fatores do meio, principalmente considerando as condições hídricas e nutricionais da planta se tornam relevantes para melhorar a qualidade primária do trigo. 650 $aCondição ambiental 650 $aFisiologia nutricional 650 $aTrigo 653 $aCondição hídrica 700 1 $aDIDONET, A. D. 700 1 $aTEIXEIRA, M. C. C. 773 $tIn: RODRIGUES, O.; TEIXEIRA, M. C. C. (Org.). Bases ecofisiológicas para manutenção da qualidade do trigo. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. Cap. 2, p. 25-30.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|