Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWALLACE, J. C.; WALES, R. G. Effect of ions on the metabolism of ejaculated and epididymal ram spermatozoa. Journal of Reproduction and Fertility, v. 8, p. 187-203, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLARKINS, B. A.; LENDING, C. R.; WALLACE, J. C.; GALILI, G.; LOPES, M. A. Application of biotechnology for improving cereal protein quality. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SORGHUM NUTRITIONAL QUALITY, 1990, West Lafayette. Proceedings. West Lafayette: Purdue University, 1990. p. 155-165.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWALLACE, J. C.; LOPES, M. A.; PAIVA, E.; LARKINS, B. A. New methods for extraction and quantitation of zeins reveal a high content of gamma -zein in modified opaque-2 maize. Plant Physiology, Bethesda, v. 92, n. 1, p. 191-196, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGEETHA, K. B.; LENDING, C. R.; LOPES, M. A.; WALLACE, J. C.; LARKINS, B. A. Opaque-2 modifiers increase y-zein synthesis and alter its spatial distribution in maize endosperm. Plant Cell, Rockville, v. 3, n. 11, p. 1207-1219, Nov. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHENIKOFF, S.; HAUGHN, G. W.; CALVO, J. M.; WALLACE, J. C. A large family of bacterial activator proteins. Proceedings National Academy Science, 85:6602-6, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, E.; KRIZ, A.; PEIXOTO, M. J. V. V. D.; WALLACE, J. C.; LARKINS, B. A. Quantitation and distribution of y-zein in the endosperm of maize kernels. Cereal Chemistry, Saint Paul, v. 68, n. 3, p. 276-279, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo.
Data corrente:  20/07/2010
Data da última atualização:  31/03/2011
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RODRIGUES, O.; DIDONET, A. D.; TEIXEIRA, M. C. C.
Afiliação:  OSMAR RODRIGUES, CNPT; AGOSTINHO DIRCEU DIDONET, CNPAF; MAURO CESAR CELARO TEIXEIRA, CNPT.
Título:  Disponibilidade nutricional e hídrica.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: RODRIGUES, O.; TEIXEIRA, M. C. C. (Org.). Bases ecofisiológicas para manutenção da qualidade do trigo. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. Cap. 2, p. 25-30.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O entendimento de como ocorrem o acúmulo de proteína nos grãos de trigo e a sua relação com os fatores do meio, principalmente considerando as condições hídricas e nutricionais da planta se tornam relevantes para melhorar a qualidade primária do trigo.
Palavras-Chave:  Condição hídrica.
Thesagro:  Condição ambiental; Fisiologia nutricional; Trigo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76187/1/pl-2010.025.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29997 - 1UPCPL - PP2010.0252010.025
CNPT42047 - 1UPCPL - PP633.114R696b
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional